Eppsteiner Handball Camp

Herbstcamp 2019 ist Geschichte

Unser Ostercamp 2020 wird in der zweiten Ferienwoche vom 14.04.2020 – 17.04.2020 stattfinden. Wer rechtzeitig über die Öffnung des Anmeldeformulars informiert werden möchte, meldet sich einfach zum Newsletter an.

Ein paar Erinnerungen an die vergangenen Camps!

Ostern 2018

Öffentlicher Bericht

In der zweiten Ferienwoche führte der Förderkreis HandballGo! in Zusammenarbeit mit der TSG Eppstein wieder das Eppsteiner Handball Camp durch. Von Montag bis Donnerstag trainierten die Sieben- bis Zwölfjährigen Kinder in fünf Gruppen eingeteilt. Knapp 60 Kinder verteilten sich auf die Bienrothsporthalle und die Sporthalle der Burgschule. Die Trainingseinheiten führten die Aktiven der TSG Eppstein …

Das Herbstcamp 2019 ist zu Ende

Nach der Siegerehrung schloss das Eppsteiner Handball Camp mit einer Urkunde und kleiner „Schnuckeltüte“ für jeden Camp-Teilnehmer. Das nächste Eppsteiner Handball Camp findet in der zweiten Woche der Osterferien vom 14.04.2020 – 17.04.2020 statt. Wir freuen uns wieder auf viele Camp-Teilnehmer. Euer Orga-TeamArnold, Doreen und Yannick

Turnierergebnisse Herbstcamp 2019

Lukas und Dennis wollten ihren Titel vom Ostercamp 2019 verteidigen. Da sie in diesem Camp getrennt mit anderen Trainern als Team arbeiteten, hatte nur jeweils einer die Chance, den Sieg zu wiederholen. Tatsächlich schaffte es Dennis, sich mit seinem Trainerkollegen Benedikt und vor allem der Mannschaft „Ausrufezeichen!“ den Titel erneut zu holen: Die Abschlusstabelle:

Sponsoren und Ausrüster

Einen großen Dank an unsere Sponsoren:

der Firma Ruco Druckfarben

dem Förderverein HandballGo!

und dem Restaurant „Fischbachtal

Einen großen Dank auch an unsere Ausrüster:

für die Shirts

die Grillwürste stammen von

Camp Info

Das Camp findet normalerweise in der jeweils zweiten Woche der Oster- und Herbstferien statt. Die genauen Termine werden vorher auf der Seite der Handballer der TSG (www.tsgeppstein.de/handball) und auf dieser Seite veröffentlicht.

Die Teilnahme kostet pro Kind 100 € in den Osterferien (4 Tage Camp) und 120 € in den Herbstferien (5 Tage Camp). Bei Geschwisterkindern reduziert sich der Betrag pro Kind um 20 €. Kinder, die kein Mitglied der TSG Eppstein oder der TGS Langenhain sind, zahlen jeweils 10 € mehr.

Mitglieder im Förderkreis HandballGO! bekommen einen Rabatt von €20 pro Anmeldung.

In der Teilnehmergebühr sind die Verpflegung, das Camp-Shirt und einmalig die Trinkflasche enthalten. Eltern von Kindern mit Allergien sprechen uns bitte bei der Anmeldung an, damit wir eine gemeinsame Lösung finden.

Teilnehmen dürfen Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren, bei Geschwisterkindern können nach Absprache Ausnahmen möglich sein. Sprecht uns bitte bei der Anmeldung direkt an.

An den Camp-Tagen ist die Halle auf dem Bienroth ab 8:00 Uhr geöffnet. Das Training beginnt um 9:00 Uhr. Zwischen 16:30 Uhr und 17:00 Uhr müssen die Kinder wieder abgeholt werden oder alleine nach Hause gehen. Am letzten Tag veranstalten wir jeweils das große Abschlussturnier. Beginn ist ca. 11:00 Uhr. Eltern, Geschwister und Verwandte sind als Zuschauer gerne Willkommen. Da wir nach dem Turnier noch eine Siegerehrung vornehmen und das Camp schließen, kann es an diesem Tag etwas länger werden.

Während des Camps machen wir Fotos von den Kindern, zum einen Actionfotos während der Einheiten und der Pausen und zum anderen Campfotos mit allen Teilnehmern. Diese Fotos werden auf dieser Seite und auf der Seite der TSG Eppstein (www.tsgeppstein.de) veröffentlicht. Die Campfotos werden außerdem den Sponsoren zur Verfügung gestellt.

Fragen, Anregungen, Kommentare, Kritik und ähnliches könnt ihr jederzeit per Mail an camp@handball.tsgeppstein.de schicken.