Camp Info

Das Camp findet normalerweise in der jeweils zweiten Woche der Oster- und Herbstferien statt. Die genauen Termine werden vorher auf der Seite der Handballer der TSG (www.tsgeppstein.de/handball) und auf dieser Seite veröffentlicht.

Die Teilnahme kostet pro Kind 100 € in den Osterferien (4 Tage Camp) und 120 € in den Herbstferien (5 Tage Camp). Bei Geschwisterkindern reduziert sich der Betrag pro Kind um 20 €. Kinder, die kein Mitglied der TSG Eppstein oder der TGS Langenhain sind, zahlen jeweils 10 € mehr.

Mitglieder im Förderkreis HandballGO! bekommen einen Rabatt von €20 pro Anmeldung.

In der Teilnehmergebühr sind die Verpflegung, das Camp-Shirt und einmalig die Trinkflasche enthalten. Eltern von Kindern mit Allergien sprechen uns bitte bei der Anmeldung an, damit wir eine gemeinsame Lösung finden.

Teilnehmen dürfen Kinder im Alter von 7 bis 13 Jahren, bei Geschwisterkindern können nach Absprache Ausnahmen möglich sein. Sprecht uns bitte bei der Anmeldung direkt an.

An den Camp-Tagen ist die Halle auf dem Bienroth ab 8:00 Uhr geöffnet. Das Training beginnt um 9:00 Uhr. Zwischen 16:30 Uhr und 17:00 Uhr müssen die Kinder wieder abgeholt werden oder alleine nach Hause gehen. Am letzten Tag veranstalten wir jeweils das große Abschlussturnier. Beginn ist ca. 11:00 Uhr. Eltern, Geschwister und Verwandte sind als Zuschauer gerne Willkommen. Da wir nach dem Turnier noch eine Siegerehrung vornehmen und das Camp schließen, kann es an diesem Tag etwas länger werden.

Während des Camps machen wir Fotos von den Kindern, zum einen Actionfotos während der Einheiten und der Pausen und zum anderen Campfotos mit allen Teilnehmern. Diese Fotos werden auf dieser Seite und auf der Seite der TSG Eppstein (www.tsgeppstein.de) veröffentlicht. Die Campfotos werden außerdem den Sponsoren zur Verfügung gestellt.

Fragen, Anregungen, Kommentare, Kritik und ähnliches könnt ihr jederzeit per Mail an camp@handball.tsgeppstein.de schicken.